ASIA WOK SUSHI HERSBRUCK

ASIA WOK SUSHI HERSBRUCK Immer ein kulinarisches Erlebnis!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 248 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Wok Sushi Hersbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2022 um 20:56 Leider hat eine Sache gefehlt und die Soßen waren auagelaufen. Dafür war das Essen schneller da als angegeben.
6 Jul 2022 um 15:54 Sehr gutes Essen
23 Mai 2022 um 10:27 Im Großen und Ganzen ist das Essen in Ordnung. Wir hatten so unsere kleinen Probleme. Die Angabe der Schärfe entspricht nicht dem Essen. Extrawünsche wurden nicht erfüllt.Nicht akzeptabel ist die Lieferzeit. Wartezeit betrug fast zweieinhalb Stunden.
21 Mai 2022 um 22:52 Das Essen kam nie an. Meinten es kam kein Zettel. Auf die Aussage dass sie mein Geld haben meinten sie dass es mein Problem sei. Heftiger Saftladen
24 Apr 2022 um 0:55 sehr schnelle Lieferung (trotz mancher Kommentare ausprobiert) und sehr gutes und heißes Essen serviert bekommen. Lieferung kam sogar vor der genannten Lieferzeit an. sehr zu empfehlen!
6 Apr 2022 um 22:06 Nudeln zu salzig… viel zu salzig und der Rest war ok. Aber nicht besonders. Die letzen Male war es viel besser. Und die Portionen wurden kleiner. Find ich persönlich sehr schade, fand das Essen und Portionen immer sehr gut.
3 Apr 2022 um 20:46 Alles Perfekt wie immer.
13 Mär 2022 um 23:19 Ich habe 2 Stunden auf mein Essen gewartet, ich wurde zwar informiert das es Probleme mit dem Lifertransport gäbe. Für die Warte Zeit etc. Wurden wir nicht mal entschädigt. Kein extra essen oder eine kleine Entschädigung bei den Preisen.
12 Mär 2022 um 19:53 Habe extra vorbestellt und trotzdem kam es 30 Minuten zu spät. Lieferzeit war fast 2h. Das schlimmste aber das Essen. Leider total versalzen und ungenießbar. Das war jetzt schon die 3. Enttäuschung. Da bestell ich nie wieder!
1 Mär 2022 um 16:06 Lieferung hat sehr sehr lange gedauert. Essen war kalt, die Behälter für das Essen waren massiv durchgeweicht und das Essen hat den Geschmack des Materials angenommen. Heute war es leider keine Freude das Essen zu essen.
27 Feb 2022 um 22:30 Lieferung 105 Minuten. Von 43€ Sushi fehlen 13€. Zum Teil „leere“ Sushirollen. In „Tofu mit Gemüse“ war 1 kleines Stück Tofu. Fahrerin war sehr nett. Ist jetzt das 2. mal. Bestellen dort nicht mehr.
25 Feb 2022 um 19:40 2h auf die Bestellung gewartet und das Essen war zudem noch kalt. Leider schmeckten sie Speisen auch nicht besonders. Hab auf alle Fälle schon viel besser gegessen.